Ты баюкаешь старость

Дмитрий Чунтонов
ты баюкаешь старость
но она молчалива
ни крика ни шёпота
не проливается
из усталости её
она только смотрит
на тебя
преданными
постоянно слезящимися глазами
и молчит
старость
твоего уставшего
мира

4.09.2015