Дилемма

Александр Аркадьевич Андреянов
…Вечер. Ужин. Ночь. Кровать.
Муж. Собрался приставать.
Тяпка! Вилы! Сучкорез!
Успокоился…Конец.
О. Светова «Дачница» http://www.stihi.ru/2014/07/27/3401

Сочиняю до зари
Ради баллов от жюри,
Но довольна не вполне:
Не подвластны метры мне,
Не даётся альтернанс,
А выходит ассонанс,
В строчках гость то вульгаризм,
То хромой неологизм.
Что-то грезится сосед,
Хоть его не виден след.
Может, хватит сочинять,
Жизнь и вымысел равнять?
Изнывает муж давно,
Ню он видит лишь в кино
И не пишут о любви,
Слившись в страсти с визави!

04.09.15