Ирине Гринёвой...

Алёку
И где-то прыгают сомненья:
экранный образ
       не она?
Та стерва – это заблужденье?
Принцесса
       взбалмошных па?
Ворвавшись головокруженьем…
Спугнув навязчивый
       фантом.
Переосмыслив впечатленье.
Впускаем в душу
       перелом.

Волнует взоры. Наважденье.
Изысканность, манерность
       фраз.
Настойчиво мелькает тенью
уверенность в
       своих словах.
Неугомонна и ретива
в стремлении украсить
       мир.
Свой уголок под Солнцем. Мило.
Вот каждый это бы
       постиг…

3 сентября 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но