никогда

Елена Нигри
И никогда не прощается здесь и сейчас,
а всегда издалека и по телефону,
потому что знает, что я не сдержу слез,
а он не сможет утешить меня,
ибо не знает слов утешения
для меня - столь далекой и близкой,
как звезда или собственный ребенок,
но там, где прошли вдвоем,
вырастут незабудки и побегут муравьи,
и может быть, забьет источник,
ибо, где двое или трое собраны во имя Любви,
там Он посреди них....