Танцы при Луне

Татьяна Лисовская
Ты никому не веришь.
В свете ночных огней,
Молча меня отметишь,
Взглядом в кругу друзей.

Взгляд дорогого стоит,
Не уходи так рано,
Ты потанцуй со мною,
Девушка-несмеяна.

Припев:
Танцы под Луной...
Потанцуй со мной,
Зажигай со мной,
Моя несмеяна...

Танцы при Луне,
Мы словно на волне,
С тобою на волне
Любви океана!

И отступать так глупо,
Среди ночных огней,
С виду ты неприступна,
Ну, улыбнись скорей.

Мне никуда не деться,
Я без вина, как пьяный.
Ты зацепила сердце,
Девушка-несмеяна.

Припев:
Танцы под Луной...
Потанцуй со мной,
Зажигай со мной,
Моя несмеяна...

Танцы при Луне,
Мы словно на волне,
С тобою на волне
Любви океана!