Ты моя Радость 23. 10. 2014

Игорь Станкевич
Ты – моя Радость,
Ты – моё Солнце,
Ты – мой Цветок!
Та, что со мною когда-то ушла на Восток,
Та, что на долгом, земном и тернистом пути
Ангел-Хранителем светлым решилась пройти…

Ты для меня – Смысл Жизни, Любовь и Мечта,
Нежность и Ласка, Сокровище и Красота!
Та Красота, кой назначено мир сей спасти…
Ну, а за грусть безысходную всё же меня ты прости…
Talk-off-SIgarA