Я говорю спасибо Богу

Елена Буре 2
Я говорю спасибо Богу, Небесам
За то, что я дышу и следую своим мечтам,
За этот мир, в котором я живу,
За тех людей, которых я люблю..
Отдельное спасибо за тебя,
За то, что познакомились – судьба,
Спасибо за родных, друзей, за спорт
И за стечение обстоятельств, за фарт..