Картина

Сергей Рубан 7
Все картины оживают
Лишь когда никто не смотрит.
Дар движенья получают
Все великие полотна.

На картине три медведя
Бегают в лесу, резвятся,
Но ведь это все статично
Как всем может показаться.

А покинет взор картину
И все тут же оживает:
И уже три медвежонка
В догонялочки играют.

Но лишь стоит оглянуться,
И все тут же замирает.
Чудо только лишь возможно,
Коль о нем никто не знает.