О любви

Сергей Рубан 7
Сто лет одиночества
Прожить в тишине...
Ах, как же мне хочется
Забыть о тебе.

Я понял, в чем жизни смысл,
И все потерял,
Ведь самого главного
Тебе не сказал.

Теперь не вернуть тех дней,
Но помню любовь,
Себя не могу простить,
Виню вновь и вновь.

Прошу, отпусти меня,
Я слишком устал,
Проклятого прошлого,
Лукавый оскал.

Зачем ты нужна вообще?
Никак не пойму,
Ты входишь в сердца людей -
Они как в плену.

Но жизнь без любви - не жизнь,
Я это узнал.
Святое проклятие:
Любвоный запал.