Прощание

Сергей Рубан 7
Посиди еще немного,
Посиди, мой друг, со мной.
Завтра дальняя дорога:
Я покину дом родной.

Сколько там еще осталось?
Два часа? Иль может три?
Боже мой, какая малость!
Если что, ты извини...

Извини, что не сумею
Я о многом рассказать,
Что быть может не успеешь
И о главном ты узнать.

В общем, нам пора прощаться,
Если что, прости меня...
Но ты знай, моя голубка,
Знай, что я люблю тебя!