И сын становится мне братом

Михаил Гумиров
Я мыслью этою живу,
Сквозь пальцы глядя, удивляясь,
Как сон проходит наяву
И как январь приходит к маю.

Летят стремительно года
Невосполнимою утратой,
Но жизнь прекрасна иногда -
И сын становится мне братом.

Спасибо за уроки, страх -
Ты, как всегда, рождаешь нежность
Спасибо, сын, теперь во снах
Любовь, мечты и безмятежность.
4 сентября 2015