Когда стихи идут...

Сергей Долгов
Когда стихи идут
Днём, или чаще ночью,
То несколько минут
Всё заново, непрочно.

Но проросли слова,
Точны, а не примерны,
Как первая трава -
Чисты и достоверны.
               2014