Говори, Мне очень нужно

Светлана Соколова 4
                возможно, пестня))))



Говори мне,
Говори мне,
Говори, что очень любишь
Все закаты и восходы.
Что скучаешь, говори.

Говори мне,
Говори мне,
Говори,
Мне очень нужно
Слышать голос твой печальный
От разлуки и любви.

Говори мне
Тихо - тихо,
Говори и я услышу
Как стучится твоё сердце,
Мир на доли раздвоив.

Говори и я увижу,
Как полночный тонкий месяц
Подпевает эту песню
О разлуке и любви.

Говори мне,
Говори мне,
Говори, что очень любишь.
Говори, что верить будешь
В песни вещие мои.