На волне самообмана

Тони Дакота
***
Былая жизнь, гори она огнём!
Я уезжаю от своих ошибок.
Я уезжаю ночью, а не днём
Под занавес презрительных улыбок.

Я уезжаю чтобы стать другим,
Чтоб вера и надежда не ослабли.
Я не желаю быть убогим и нагим
И наступать, тем более, на грабли.

Да знаю... "от себя не убежишь"
Кричащие мне в след нещадно правы.
Я уезжаю так циничен и бесстыж,
Что прежние не радуют забавы.

Нашёл в себе немерено причин,
Сменить причал на бездну океана.
И я уже в пучине из пучин
Качаюсь на волне самообмана...

***********************************
2О15 - О9

На "Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс"

ТЕМА Волны