Представьте, не было бы женщин...

Сергей Пилигрим
Представьте, не было бы женщин.
Тогда бы точно мужики
сами рожали б  а что делать?
Чем коротали б свои  дни?
Ведь войны б навсегда исчезли.
Кто после стирки и стряпни
сойдётся в схватке рукопашной
за пядь истерзанной земли?
Правда коза одна бы жила:
детишкам нужно молоко.
А заодно бы и учила,
как жить без женщин хорошо.
  Тогда бы яблоко раздора
  съел на здоровье сам Парис.
  И Троя, не познала б горя.
  Елена, утолив каприз…
  Но, то проблемы Менелая.
  Смотри брат в оба не плошай!
  Женщина - мука и большая!
  Таков он детки бренный рай!

04.09.2015г