Не умом, а сердцем на мир смотрите

Ира Чумакова
Много кофе крепкого,ароматного.
Не устала слушать любимые песни.
Не жду плохого,жду приятного.
Гоню прочь сомнения "может...","если...".
Всё будет хорошо-будет,знаю точно.
Оптимистка,дура-называйте как хотите.
Мне не нужно всего и сразу срочно.
Не умом,а сердцем на мир смотрите.
Поменьше поводов для грусти,печали.
Больше радости,улыбок,тепла.
Какими мы были,какими стали-
Жизнь свои коррективы внесла.
Важно оставаться человечными,
Творить добро,верить в лучшее.
Не дай вам бог стать бессердечными.
После этого только смерть-худшее.
Что отдаёте,то вернётся обратно-
Вселенная взаимна,это проверено.
Дарите миру любовь,и вероятно
Он ответит вам тем же,я уверена.