Слепые девственники

Артур Вяхирев
Один слепой,
другой с одним лишь глазом,
держась за руки
шли к девченкам через лес...,
тот кто был зряч
тащил с собой слепого...,
на девственность мечта поставить  крест...

          -Придем мы скоро, нам идти совсем немного...,
               слепому парню одноглазый пробурчал...,
          но вдруг воткнулась в глаз здоровый злая ветка
          и одноглазый глаз здоровый потерял...

И вот они в лесу..., слепые оба...
          -Пипец!!!
          -Пришли!!! ослепший прошептал...

     -Ой..., -Здравствуйте девченки дорогие...
                второй слепой на радостях сказал...