Я воспеваю редкостных людей

Александр Холмс-Гехт
Я воспеваю редкостных людей,
Не признающих в Дружбе меру,
Которые готовы для друзей
Махнуть рукой на деньги и карьеру.

Их многие считают чудаками
Из стаи белых и смешных ворон,
А некоторые просто дураками,
Романтиками рыцарских времен.

И пусть смеется вся толпа безликая,
Но мне всего дороже слово Друг.
А все же Дружба – самая великая
И сложная наука из наук!