Красивой женщине

Варуб
Не смотри на меня так пристально,
Взгляд твой может меня смутить.
Пред тобою я честен, искренен.
Нам достоинством нужно жить.

Ты красива собой, не спорю,
И в глазах твоих вижу страсть.
Открывается взгляд душою,
Меня просит его украсть.

Я твоё вижу в нём блаженство
И желание жить в любви.
Если взгляд не игра, кокетство,
В нём дари мне слова свои.

Мне приятно такое общение,
Видеть образ красивый твой.
Наша встреча одно мгновение,
От него я стал сам не свой.