Вперемешку Дубай, Чивас Ригал

Дварт
Ты в халате потёртом и тапочках на босу ногу
Я в спортивных штанах – на коленках «горбы пузырей».
Мы кидаем в он-лайн про гламур понторезные строки.
Я – про Чивас Ригал, ну а ты -  про осенний Бродвей.

Две недели не бреюсь и зубы не чищу – бухаю.
Ты – зашилась в отчётах, лютует ИП(э) Вартанян.
На Beechcraft от Марселя до Дели, затем  до Китая
Я летаю в катренах, мозги засирая людЯм.

Ямбом ты в Ганалулу, анапестом вроде в Париже.
Амфибрахия  солнцем тебя опаляет  Дубай.
А на деле  - на грядках, болит позвоночная грыжа.
Сволочь-муж, алкоголик, спалил обветшалый сарай.

У меня, в коридоре линолиум век не менялся.
А тебе, не дарили букеты четырнадцать лет.
В понторезной строке всё сведём к нулевому балансу.
Вперемешку Дубай, Чивас Ригал, Beechcraft  и минет.


чтобы сто разоффф не объяснять почему Ганалулу а не Гонолулу
то это для маразмного прикола и идиётского стёба
таГ  хОчу