Барсик

Галина Жолонковская
БАРСИК.

Барсик* вышел погулять,
Дождик капал мелкий.
И не мог умом понять,
Вид казался жалкий.

Как же лужа глубока,
Кот не любит воду.
Подмочил себе бока,
Перелез в саду ограду.

Встретил Шарика* у дома,
Мокрый тот шатался.
И картина нам знакома,
Пёс кота заждался.
04.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_______________________________________
Барсик* - кот.
Шарик* - пёс.
Фото из интернета.