Не значит быть...

Ольга Нинова
Любить, не значит быть Желанным...
Творить, не значит быть Творцом...
Писать, не значит быть Поэтом...
Мечтать, не значит быть Собой...

Желанный может стать мечтою...
Любимым может быть поэт...
Но если сам себя познаешь...
У Истины сорвешь венец...