***

Валерий Солодовников 2
Пылающий июль уходит  безвозвратно
В бездонность синевы сквозь августовский день,
Он , с шорохом листвы таинственно-невнятным,
Оставил мне печаль - воспоминаний тень,

О быстротечных днях, промчавшейся недели,
Что в прошлое ушли, оставшись жить во мне,
Летящих в никуда на звёздной карусели
С несбыточной мечтой,  в моём тревожном сне.