Физкультурная импровизация

Лариса Климова 2
Ах,засиделись мы!
 Повтор- 3 раза
Море волнуется!
 Повтор- 2 раза
В море -болтаночка
 1 раз
Сидя на пятой точке-
На краешке дивана,
Ноги не касаются пола-
Руки не касаются дивана.
    04.09.2015.