31. Прощание

Анастасия Самаркина
Вам никогда ничего не хватит:
ни времени-длиной в бесконечность,
ни лета-длиной в вечность.

Вы утратили веру и,
отчасти самих себя.
Вы каждый раз в поиске половинок,
хотя капелька целостности должна быть в вас.

Вы ищете понимания среди других
и опоры в близких.
Хотя,взамен ничего не вернете.

Вам всегда будет грустно,
как бы не было весело.
У вас внутри навсегда пустота,
и вам её ничем и никем не заполнить.

Мы все одинаковые.
Абсолютно все.

Питаемся какими-то иллюзиями,
считая себя особенным.
Но это не так-ты не великий
вождь, творец, поэт,
музыкант или художник.
Ты ещё не оставил свой след.
///
идешь-иди,
стоишь-стой.
только потом не ной,
что не легка жизнь.