Прохлада дней

Ольга Суслова
Прохлада дней окутала мой сад,
Стал дождик моросить всё чаще,
И отгорел топазом листопад,
Костром, которого нет краше.

В предчувствии метели, снежных бурь,
Усталый сад мой засыпает,
В тоске настойчиво гуляет хмурь,
А осень двери закрывает.

Скрывая свои чувства о былом,
Она  уходит незаметно,
Похрустывая  утренним ледком,
В обнимку,с беззаботным ветром.