Нотный стан

Татьяна Муратова
До…Добавил Господь в мистерию      
Ре…Религиозный символ – материю.
Ми…Мираж создавал или чудо
Фа…Фантазией планет отовсюду,
Соль…Сольным номером солнца в зените,
Ля…Лязгом шторы небесной в софите,
Си…Синим цветом небес Пути Млечного…

Нотный стан он создал звука вечного.

04.09.2015