14. 08. 2015

Stanislava
Если ковром-самолетом лететь за летом
Или, допустим, тучей, или гусиной стаей,
То можно просыпаться градом - была и нету,
А можно прибыть на место и там растаять.

Удел королев - улыбаться и хмурить брови,
А снежных - бессменно растить мальчишек.
И если дыхание - холод, а смех твой ровен,
То, может, и выйдет вечность однажды. Слышишь:

Звенят ледяные кубики, дремлют Каи -
До жути, нелепо смертные дети.
Удел королев - никогда, ни за что не таять
И быть навсегда, навечно за всё в ответе.