Cохрани свое Я!

Дмитрий Исаев
Если ты уважать себя хочешь,
Даже если ты сбился с пути.
Если лгали тебе, предавали,
Надо встать и немедля уйти!

Человек должен быть благородным,
Если где то его не хотят,
То не стоит там быть инородным
Жизнь проносится, годы летят!!!

Ты уйди - словно тень на закате,
Не заметно, как сумрачный свет!
Что бы те, кто тебя потеряют,
Не кричали «Ура» тебе в след!

Не желай, что б они пожалели,
Не жалей, как ребенок себя,
Пусть живут они как захотели,
Ну а ты сохрани свое «Я»!.