Покупайте-покупайте!

Дмитрий Иванов-Приоров
Покупайте-покупайте,
Покупая покупайтесь!
Это принципы свободы, изначальные права.
Потребляйте-потребляйте,
Потребляя, улыбайтесь:
Потребление и жизнь — равнозначные слова.


Жизнь случайна, но приятна —
Это каждому понятно.
Не ищите в ней идеи,
На какой она вам ляд?
Скажем мы, чего вам надо.
Для начала — шоколада.
До безумия он вкусен,
Наш молочный шоколад!

Мир прекрасен — улыбайтесь!
Улыбаться не стесняйтесь:
Супер new зубная щётка
Вам придётся по зубам!
Хвать её, разжали губки
И на Мир кажите зубки,
Вон как курва на плакате —
Эдак надобно и вам.

Размышленье — это прихоть,
А важней гораздо перхоть.
Мы покажем крупным планом,
Ведь на то и голова,
Дабы мыслить о волосьях:
Как бы вымыть удалось их,
И заучивать на память
Наши громкие слова.

Покупайте-покупайте,
Покупая покупайтесь!
Это принципы свободы, изначальные права.
Потребляйте-потребляйте,
Потребляя, улыбайтесь:
Потребление и жизнь — равнозначные слова.

Счастья ищут человеки.
Бросьте! Вы в 20-м веке!
От депрессий и несчастий
Есть давно у нас козЫрь:
Покупайте наше мыло
И с любовью мойте рыло —
Счастье будет неземное,
Словно радужный пузырь.

Радость — плёвая задачка.
Радость — это наша жвачка!
При жеваньи — ликованье,
Нет причин переживать.
Жуйте-жуйте, не глотайте,
Проглотивши — не рыдайте:
Радость можно, как коровам,
Отрыгнув, пережевать.

Вы любви ещё хотели?
Это просто, в самом деле:
В новом вымажтесь лосьоне
Без эмоций и затей, —
От девицы до старухи
Все прилипнут к вам как мухи:
Это чистые инстинкты
Что у мух, что у людей.

Покупайте-покупайте,
Покупая покупайтесь!
Это принципы свободы, изначальные права.
Потребляйте-потребляйте,
Потребляя, улыбайтесь:
Потребление и жизнь — равнозначные слова.

Есть у нас ещё и мода
На любое время года.
Хоть оно у нас дороже,
Так зато для красоты!
Разучите, словно попки,
ЧТО напяливать на попки,
Дабы знать по крайней мере,
Что вы вовсе не шуты.

Подражайте, подражайте,
Образцы перенимайте.
Всё покажем и расскажем.
Много в мире перемен.
В моде нынешнего века
Нету просто человека,
Но зато в большом почёте
Бизнес-мен и супер-мен.

Захотел быть суперменом,
Чтобы море по колено? —
Организм не насилуй,
Зря здоровье не губи,
А возьми-ка папироску
И соси её как соску —
Будешь сильным! будешь смелым!
В общем, главное — купи.

Если вдруг тебе обрыдла
Столь богатая палитра —
Наше фирменное виски
Помогает не скучать.
Не скучая жить несложно,
Были б деньги — всё возможно.
От тоски лекарств много,
Будешь век на них торчать.

Жизнь случайна, но приятна —
Это каждому понятно.
Не ищите в ней идеи,
На какой она вам ляд?
Вам бы только продвигаться
По пути к цивилизации.
Вот послушайте, что
Люди покультурней
Говорят:

Well, now your real target
Is economy of market,
More democracy and freedom,
This is what we can tell.
Perestroika is beginning
Of your real human being
And your democratization
Now goes very well.