Рецензия на То и это Карпова Ульяна

Анатолий Кузнецов 2
Делить мы преуспели, с давних пор.
А умножать, соединять,- не очень.
Поэтов, на стихире нашей,-хор
Все проповедуют людскую осень.
Гримассами наполнены стихи.
Печалями знобит и плоть, и душу.
И быта жесткого, средь нас грехи,
Наполнили, сполна, моря и сушу.
Лишь изредко, как солнца яркий луч,
Блеснет в пучине разума прозренье.
И над планетой скорби, среди тучь,
Проявится небес стихотворенье.
    04.09.2015г.