Вамп

Наталья Глухушина
Эта лысая женщина-вамп
Я. Не умею жить в шалаше.
Не умею дружить вообще.
Такая  вряд ли подходит вам.

Без оглядки, что скажут вокруг,
Я сама себе строгий судья.
Мата Хари  по вторникам я,
Но в эту пятницу мне нужен друг.

Потому что мосты сожжены.
Потому что «взведёны курки».
Блеф картинка про дом у реки.
И мечты… мне теперь не нужны.

Мальчик-паж,  то ли гей, то ли так-
Много мыслей и глупых затей,
Одарённость – бери и владей,
Но башка, как дырявый чердак,

В этом плане тебе я под стать,
И меня не подводит мой нюх.
Или- или, всего- то из двух,
Нам придётся с тобой выбирать.

Юный друг, пригласите меня
В этот вечер под выходной
У воды посидеть и огня.
Вон, какая луна за стеной!

От костра, что зажжём, горячо.
Сядем подле, спиною к спине.
Где там истина?.. Что ли в вине?..
А мне всего-то лишь нужно – ПЛЕЧО...