не белыми

Ксю Виноградова
как сигаретный дым, попадая в гла3, глотает сетчатку,не пережевывая,
так у меня на таких,как ты,третий год больная реакция.
вот такая я - не модерная, лупогла3ая, бестолковая,
У твоих ботинок лежащая врЕменная абстракция.


так хотелось бы поменяться с тобою хоть на денек местами,
побывать на твоей войне,умереть под твоими расстрелами.

я сижу,на обои пялясь, битый час,в полосатой пижаме
и считаю, сколько полос и3 них [не]окажутся белыми.