Стена

Дмитрий Чунтонов
одёргиваешь шторы
а за ними стена
полупрозрачная стена
за которой резвится
детский смех
спешат прохожие вдогонку
за своей суетой
два человека дерутся
не поделив смысл жизни
маленький мальчик плачет
ухватившись за слепок
гримасы своей мамы
а другая мама купает
в радости своего малыша
матери и дети
и твоя полупрозрачная стена
не отделяющая тебя от мира
и не позволяющая
погрузиться в него

4.09.2015