Юбилейный

Бондаренко Макар
В твой праздник, папа – в этот День Рожденья
Где собрались сегодня все свои,
В твой светлый день большого Юбилея
Ты наши поздравления прими.

За  опыт твой, за знания любые
Мы благодарны, от души любя,
За хлопоты,  старания большие
Мы очень ценим, папочка, тебя.

Свою заботу щедро предлагаешь
Всегда во всем ты дочери своей,
И очень ей, конечно, помогаешь
Растить своих внучат - ее детей.

И мы хотим, чтоб чувствовал себя ты
Здоровым и счастливым без прикрас,
И чтоб душой всегда своей богатой
Благословлял на все поступки нас.

Тебя мы очень ценим,  уважаем,
Дай Бог всего хорошего на век,
И мы тебе сейчас сказать желаем:
Для нас ты – самый главный человек!