Частушки - веселушки 132

Михаил Кацовский
1) Кум объелся бузины,
Ночью стали снится сны:
Девы симпатичные,
Супер-эротичные.
 
2) "Тебе голову вскружила
Бодибилдерова сила!
Но, поверь: штанги и гири -
Это всё, что в его мире!"
 
3) Под подушкой у милого
Фотку я нашла коровы...
Будет с ней ,козёл, пастись,
А ко мне теперь ни в жизнь!
 
4) "Я тебя бы полюбил -
Жаль, не падишах!..
А гарем мечтою был
В моих сладких снах.