Приласкай...

Тамара Романова
Приласкай, меня нежностью,
Подари, сладких слов водопад...
Чувства, рекою безбрежною
В танце любви, меня закружат...

Приласкай, не скупись на ласку,
Дай эмоциям выйти за край...
Как хочу, я с тобой, в нашу сказку,
Вместе, построить наш Рай.

Приласкай, без тебя я скучаю,
Письма пишу, верю в мечту.
Если б ты знал, как я страдаю,
Тихо у Бога, счастья, нам я прошу.

Приласкай, меня нежностью,
Подари всю любовь для меня.
Обнимает жизнь плечи зрелостью,
Я не могу в этом мире жить без ТЕБЯ!

31 авг в 20:24