В каждой букве...

Тамара Романова
В каждой букве, часть сердца,
в каждом слове - душа!
Я касаюсь тебя не словом,
с тобой говорит моя душа.
Перелистывая время,
перечитывая все слова,
я неисправима,
потому что люблю ТЕБЯ!

3 сен в 14:42