Побудь - наедине со мной...

Имя Свое Не Открою
Побудь - наедине со мной...

Побудь  - наедине со мной -
без любопытных,

не думая - о прошлом
 о твоем- моем,

о ритме -
летящем к бесконечности,

о смысле  - возникшем
 от дыхания Любви  -

о вечности,  -
в которой - только Я и Ты.

Какие, - 
мне найти слова,

чтоб передать,
как я тобой  - полна!

Побудь - со мной - наедине,
хоть  - краем - мысли.