По книге Псалтирь, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 64 стихи 10-11
"Ты посещаешь землю и утоляешь жажду её,обильно обогащаешь её:поток Божий полон
воды;Ты приготавливаешь хлеб,ибо так устроил её.
 Напояешь борозды её,уравниваешь глыбы её,размягчаешь её каплями дождя,
благословляешь произрастания её."


Господь!Ты землю посещаешь
Дождями почву увлажняешь
Ты хлеб даёшь земле!

Господь!Ты землю посещаешь
Водою борозды смягчаешь
Нет равного Тебе нигде!