От имени женщины 6

Виталий Веледницкий
Я буду ждать,ты прилетишь
Разбудишь вновь губами
И эти слезы мне,простишь...
Даст Бог не за горами

И наша встреча и твой смех
И то,что между нами
Ты самый чистый в жизне грех
Со сладкими губами

Твои объятия нежных рук
Подарок мне от Бога
Твои стихи ласкают слух
В них боль,любовь,тревога

Я жду,я знаю - прилетишь
Обнимешь на рассвете
И эти слезы мне,простишь
ТЫ МОЙ,ОДИН.НА СВЕТЕ