О том, о сём...

Рыжкова Светлана Николаевна
Мужей, отправив на ночь, на рыбалку,
Жёны все собрались у Наталки.
Угоститься, просто так, чайком,
Да, поговорить о том, о сем.

- Турков видела в "кине",
Там красивые оне...
Все, как есть они с усами,
-,В фесках? Или все с чалмами?
- В юбках там все, ходят, вроде,
Одеваясь по погоде!
- Ходят в юбках, что за срам!
Юбки - это не по нам...

- Шриланкийцы экзотичней!
Пусть совсем не симпатичны!
Так по пальмам и снуют,
Там, с кокосов сок берут,
Да приезжих угощают,
За 100 рупий предлагают...
А какие все худые!
Старики и молодые!
Солнце круглый год печет,
Жир копить им не дает...

- Есть такие, девки, мужики,
С пультом в продолжение руки!
Бесплатным приложением к дивану,
Тыкают с программы на программу,
-Моего миленочка не трожь!
- А на моего-то, как похож!
Сутки тупо смотрит телевизор,
Даже и намека нет на близость...

- А у Генки в дружбе таракан:
Он когда присядет "на стакан",
Таракана в собутыльники зовет:
Вот, беда, один-то он не пьет!
Оба рыжие, да с рыжими усами,
Такую пару редко, где видали...
По ночи всей ведет с ним разговоры,
Устраивая политические споры...
Так до утра пирует с тараканом,
И прям в глаза зовет его братаном...

- Изменилась наша Шура,
Стала ладною фигура.
Фитнесом, что ль, занималась,
А ль диетой увлекалась?
- Лето всё тренировалась,
В огороде развлекалась...
Там, с капустным кочаном,
Толковала обо всем!
Слушатель он терпеливый!
И совсем, не говорливый!
Слов не скажет поперек,
Мой зелененький дружок!