Прощание

Надежда Урбанская
Я скажу Вам: «До свиданья», --
В пустоту.
Но проклятьям и рыданьям
Предпочту
Больше Вас не беспокоить,
Не звонить.
Если выпало такое
Пережить,
В вихре будничных событий,
В суете
Закружусь – а Вы живите
В пустоте.