Какое счастье этот миг!

Олечка Макарова
 на «Какая прелесть этот миг!» (Галина Софронова)
http://www.stihi.ru/2015/08/18/9511

Какое счастье этот миг!
Когда Тебя любимый любит...
И слышишь сердца его крик,
А если нет, то душу губит...

Какое счастье этот миг!
Когда рождается ребёнок... -
Его Ты слышишь плача крик -
Всей плотью любишь, хоть нет силёнок.

Какое счастье этот миг!
Когда губами прикоснётся.
И ртом заглотит твой сосок,
А сердце счастьем улыбнётся.

Какое счастье этот миг!
Когда услышишь слово - "Мама!".
Ведь он умом своим достиг,
Что Ты его частичка Храма!

04.09.2015 09:13
---