Без названия

Леотим
.. отпоросячил волкодав,
Расстрелян Гумилёв
И на Шпалерной Анна,
Вбок
Истории скачок;
И так и эдак о войне
Судачит охлобыст,
И демонстрация гробов
И соловьиный свист;
Разбойник в смокинге но щи
По-прежнему лаптями
И умиляется вахлак,
Заговорил стихами.