Мне до тебя осталась чашка кофе...

Мария Ступина
Мне до тебя осталась чашка кофе,
И не в затяжку легкий поцелуй...
Ты посмотри, а за окошком осень,
Но ты по лету больше не горюй.

Мне до любви остались только листья,
Стеной дожди и холодность ночей...
Ты не ищи здесь логики приличий,
Прими лишь данность: " В мире ты ничей!"

Мне до мечты осталось только небо,
Бездонное и даже звездное порой...
А ты встаешь опять за белым хлебом,
И думаешь как хочется домой...