Буква i

Надежда Урбанская
Я пишу эти строчки для Вас:
Есть свой смысл в откровениях письменных;
Мне запомнились Ваши слова,
Показалось: они были искренни.

Надо что-то теперь предпринять,
Что ж томиться надеждой на лучшее?
Просто я не хочу больше ждать
Доброй воли капризного случая.

Чуть поменьше бы думать о Вас,
Только вновь вижу взгляд Ваш за строчкою.
Оттого и живу я сейчас
Буквой i  с не проставленной точкою.