Как быть легко не помнящим добра

Наталья Ели
Как быть легко не помнящим добра!
За пару дней случайно все забыть.
Дождливая, осенняя хандра
Устала мне об этом говорить.
Устала мне опять напоминать,
Что тратить душу нужно не на всех.
Но сердце ведь не хочет понимать,
Что лишь предателям сопутствует успех,
Что пара дней вполне себе и срок.
И за него возможно позабыть
Добро. Нет, это не упрек.
Тем более, что нечего винить
Дитя за лицемерие его.
Ему не свойственна дождливая хандра.
Оно, увы!, не помнит ничего.
Как Быть Легко Не Помнящим Добра.

2015г.