Я мир воспринимаю по другому

Людмила Руколь
Я мир сейчас воспринимаю по другому,
Моя душа витает где-то в облаках.
И странною кажусь наверное иному,
Что существую философствуя в стихах.

Известно,что чем проще бытие земное,
Тем легче нам обходить клише и штампы.
Теперь мне нравится занятие простое,
Слагать все мысли под свет настольной лампы.

Я мир сейчас воспринимаю по другому.
И знаю,от невзгод стараясь убежать,
Что буду жить теперь совсем ведь по иному.
И пусть поможет Бог сей путь мне продолжать.