Искалечена напрочь Душа

Станислав Пенявский
Я забыл запах дивных волос,
Голос твой растворился давно.
Так вот  в жизни моей повелось,
Что с печалью смотрю я в окно.

Искалечена напрочь Душа,
И от ран сердце биться не хочет.
И не стОит вся жизнь ни гроша,
А в лесу злобно филин хохочет.

Жизнь сквозь пальцы, как будто песок,
Безвозвратно стекается в кучу.
И не слышу я твой голосок.
Душу всю от печали замучил.